Новогоднее пожелание 2016

Ирина Николаевна Милованова
Пусть всё не то и всё не так,
Считаю: всё это лишь пустяк.
Бывает промах и провал,
И в жизни всякий интервал.
За полосою полоса –
Так будем верить в чудеса!

Надежда чудеса творит,
Взгляни на жизнь попроще.
Пусть новогодняя свеча сгорит,
Сжигая в прах плохое.
Пусть новый год всю Землю озарит
Крепким здоровьем, миром, счастьем.
Пусть уходящий год заберёт
С собою все несчастья.

                2 января 2016 г.