Александру З

Карман Владимир Георгиевич
МОЙ ОТВЕТ НА фРАЗУ ОДНОГО ИЗ МОИХ ОППОНЕНТОВ:  "Не забывайте о фигурах речи и условности поэтической речи. Стих это не протокол, тут риторику надо знать":      

Условностям в фигурах речи   
Определенье даст дословно,   
Их выудив из словаря.   
Но речь его - хвалиться нечем -   
Литературна лишь условно   
И фигурально говоря.