Что под этим кроется?

Соколова Инесса
***

Ярлыки навешивать
Им так страстно хочется.
Как убрать особую?  –
Надо оболгать.
Выбран путь злословия,
Можно не морочиться,
План наметить надобно
И клевать, клевать…
Можно сделать «пошлою»,
Или «слабоумною»,
И проблемы выдумать
С русским языком.
Суета – комичная,
Бестолково шумная.
Что под этим кроется? –
Подлое нутро...