над нами

Сергей Гончаренко 2
Снежинки таяли над нами
Капризно разбиваясь зеркалами.
Душили неприязни жизни
Двуличностью  идей.
Неизлечимость прошлых ран
Неважностью кольнул обман
Упреки создали провал
Развенчан злобный идеал
Простилась будушая жизнь
Ни посмотрев в глаза растались.
Снежинки таяли над нами
Капризно разбиваясь зеркалами.
Р.s.   и ты ушла захлопнув дверь
          И стало легче мне теперь.
Истратили так много слов.
На безответную любовь.