Ночь и ты - мама

Рей Эндрю Мин
На зимний город опускается ночь,
И у детской кроватки тайком,
Смотря на прекрасную дочь,
Ты слезу утираешь платком.

Ты молишься Богу все дни напролет,
Ты к ангелам нежно взываешь.
И тихую песню поешь,
Сквозь слезы, слова вновь глотаешь.

Ты просишь о том, что хотелось,
И плачешь опять над кроватью.
В голове лишь мысли вертелись,
О новом ночном коротанье.

Ты плачешь снова и снова,
Прося у Него доброту,
И каждое новое слово,
Слетит с твоих губ в пустоту!

На утро ты вспомнишь те слезы
Что пролила в ту темную ночь,
И они снова хлынут, как грезы,
Смотря на прекрасную дочь!