А перемены будут, обязательно!

Светлана Сафронова 3
Едва простившись с годом старым
Шагнули в Новый, торопясь
И с настроеньем разудалым
Жизнь, как по нотам, понеслась

Всё, то же самое, …что было
Уборка, стирка завтрак и обед
Погода только планы изменила
Штурмуем, как и прежде, интернет

Нет ни чего пока что - "нового"
И, слава Богу, что без бед
Так сохраним же то, что дорого
Ещё на много, много лет

А перемены будут, обязательно!
В себя поверьте, а не в пророчества
Год обезьяны (она такая обаятельная)
Посмотришь и смеяться хочется