На нэт и суда у нас нэт! Анекдотец 16 плюс!

Вячеслав Зайцев 5
(Вспоминая старые анекдоты.)

- «Свидетель, что скажете вы?
Вы, всё хорошо рассмотрели?
Вы нам сказать должны,
Как было на самом деле!»
- «Да, ваша честь! Я по пляжу иду
И вижу &бутся, простите!»
- «Свидетель, я приличное слово жду,
Сношаются лучше скажите!»
- «Ваша честь, извините, сношаются!
А, пригляделся - &бутся!
Они на песке кувыркаются
И друг об друга трутся!»
- «Подсудимый, ответьте, как всё получилось,
Как с потерпевшей беда приключилась?»
- «Ваша честь, я по берегу моря гулял,
Бутылки на пляже в пакет собирал!
На нудиском пляже чья то попка,
На песочке розовела как сопка!
Голубое небо и море,
Южного солнца свет!
Румяной заре – "Авроре",
Я передал свой "привет"!»
- «Вах, повтори, генацвали!» –
Судья в восхищении сказал.
А, шепот, в притихшем зале,
Потерпевшую в краску вогнал!
- «Подсудимый, скажите честно,
Свою признаёте вину?
Рассказали вы всё интересно,
Но обидели женщину!»
- «Ваша честь, не виновен я, нэт!»
- «Ну, на нэт и суда у нас нэт!»

      02.01.2016.