Внучке

Марина Фёдорова 3
Спросишь ты: откуда дети,
в мир волшебный,к нам придут?
Я отвечу: что из сердца,
в судьбе своей,нас вознесут!

И осветится,день каждый,
сумрак ночи,счастье дней!
Дети всё,богатство наше!
нам награда жизни всей!

Без них нам в жизни,смысла нет,
терпеть невзгоды,все преграды!
С ними в жизни,радость вся,
с любовью к ним всегда мы рады!

А счастье это, в жизни дней
стоит всех,других влечений!
Видеть жизнь своих детей,
в здоровье, счастье, без сомнений!

Что все невзгоды и печали,
ушли куда-то,в никуда!
Когда детей, мы провожали,
на жизнь,в долгие года!

Так пусть же,здравствуют они
и внуков нам,подарят вскоре!
Обет хранят,пусть в жизни наш,
жить без детей,сплошное горе!

Жизнь без детей,конечно тьма,
дом пустой,а в нём тюрьма!
О том, пословица народа,
гласит в веках,нам, год от года!

Июнь 2004