В Новогоднюю ночь...

Альбина Турун
В новогоднюю ночь месяц в небе гулял-
Целовал свои звёзды,а утром пропал.
С ним и звёзды пропали,но солнце взошло-
Светом чистым прекрасным сияло оно.
Заиграла зима в этот солнечный миг,
Стало как-то тепло,даже ветер утих.
Снег искрился,горел,бриллиантом сверкал-
По нему Новый год как волшебник шагал.
День прошёл,ночь настала и звёзды взошли.
Звёзды с месяцем снова друг друга нашли.
Целовались всю ночь,а утром расстались
И потом целый день они тайно шептались.