Добра стихия

Антонин Бородин
Когда вселенское отчаяние
И веки полные от слёз,
А вместо слов – молчание…
Крушение надежд и грёз.

Когда язвительная рана
И сердце бегает везде,
А тело – полное дурмана…
То тянется рука к беде.

Когда вокруг тебя глухие
И в зеркале не виден мир,
А холодильники пустые…
Вновь я последний пассажир.

Когда с хорошим амнезия
И лишь проблемы в голове,
А человек добра стихия…
Несправедливость на Земле.