Звездопад

Рей Эндрю Мин
На небе нету облаков,
И это так красиво.
Словно сотню огоньков,
Ночь нам подарила.

И вот я вижу звездопад,
Сегодня что-то рано.
А я так сильно рад,
Что ты со мною рядом.

Звездопад,
Жаль его так мало.
И хоть звезда недолго,
Но все-таки сияла.

Звездопад,
С небес звезда упала.
И под этот яркий град,
Ты желанье загадала.