разноцветная чернота

Ирландский Цыган
я приблудный, но досконально
постигаю огонь страстей.
распознаю конфигурально,
в ритме байкерских скоростей.
курс на вечность! звезда полощет
разноцветную черноту.
как пронырливы Твои хвощи,
пережившие пустоту.
лес скрипит низкорослый старый,
разраставшийся в ширину,
свой Эндуро с горящей фарой,
я сквозь заросли протолкну.
вперемешку с травой и грязью
так выматывал этот путь!
не отдёрнулась с неприязнью,
только сжалась Моя чуть-чуть.
обнимая любовь нахрапом,
не снимая с себя комбез,
кровью прямо на платье капал,
перемазал и в сердце влез.
перебитый, с горящим взглядом,
бросил плед на покров листвы.
оттолкнуть бы такого надо,
но за что-то любила ты.