Для кого-то...

Рей Эндрю Мин
Я такой, потому что я мечтатель,
Потому что я другой.
Для кого-то я приятель,
А для кого-то я родной!

Для кого-то луч надежды,
Для кого-то пессимист.
Для кого-то я невежда,
А для кого-то оптимист.

Кому-то друг обычный,
Для кого-то счастье.
Для кого-то я привычный,
Для кого-то луч в ненастье.

Для кого-то я нормальный,
Для кого-то просто псих.
Для кого-то я астральный,
Но не для своих.

Я такой, потому что я мечтатель,
Потому что я другой.
Для кого-то я приятель,
А для кого-то я родной!