Кошка и снег

Марина Росс
Кошка
глядит и глядит
в окошко,
а там
летит и летит
снег,
пушистый и белый-белый,
такой,
как она сама.
Глядит и не знает кошка,
ведь лет ей совсем немножко,
что там,за окном,
зима.

2009