Рукой касаюсь пролетающих минут

Лучи Надежды
Летящих струй каскад, шумящий водопад…
Невольно времени он ускоряет бег.
Но неуютно там ни мне и ни тебе,
Молчим или слова роняем невпопад.

Мне не даёт собраться с мыслями вода,
Хоть знаю, что роман давно исчерпан наш.
Истлел во времени, увы, любви шалаш,
И  не оставит скоро память ни следа.

Мне  было трудно отпустить тебя, поверь…
За столько лет измучилась вконец душа.
Всё верила, судьба ещё подарит шанс,
Так не хотелось чувствовать лишь боль потерь. 

Звенящий водопад, летящих струй каскад.    
Рукой касаюсь пролетающих минут…
Хоть мы ещё вдвоём стоим покуда тут,
Но этот день умчала времени река.
               
          28 декабря 2015