Сон

Рей Эндрю Мин
Я видел сон,
И в нем сгорали тучи.
Ветер выл там, в унисон,
Каждым вздохом меня мучил.

Я видел сны,
В них много повстречал.
Свои воспоминания, детские мечты,
И сколько в жизни потерял.

Я видел дом и двор свои,
Как мы с друзьями там резвились.
Как вместе все там мы росли,
И как однажды с домом мы простились.

И вот, я вижу сон все тот же,
Где есть местечко для меня.
Где кто-нибудь возможно,
Предложит сесть, погреться у огня.


(06.08.2013)