Разбитое сердце

Милто Дмитрий
Я всех люблю
И все отдал бы им!
Я многих полюбил,
И подарил бы сердце им!
Но подарить я не могу,
Разбили мне его на части!
И сколько я его не собирал,
Он все равно рассыпется в руках...
Я не забыл минуты той,
Когда разбили мне его.
И я не знаю, кто же виноват!
Пускай останусь я!
Готовь я взять грехи чужие,
Все пакости людей,
Я потел свою судьбу,
А может и всю жизнь!
Пускай меня и мучает судьба,
Но верю я в хорошее начало жизни!
Не повезло сейчас, тогда,
Но повезет мне может быть в конце рассказа жизни!
Всегда мечтал о жизни я хорошей,
Мечтаю до сих пор!