С годом красной обезьянки...

Виталий Плотников Палыч
В год козлиный всем не сладко
Окромя самих козлов -
Все сбываются виденья 
Сладких их козлиных снов

Гляньте тигр козла не тронул
Ни в Приморье.. ни в Перми..
И крушенья самолётов
Безнаказанно прошли....

Слава Богу  - год закончен!
Обезьянка счас с огнём..
Так что всех козлов мы нынче
Будем жарить над углём!

Остальным же год удачу,
радость, счастье принесёт
И желанья, те что снились
Он на блюдце поднесёт!