Любимой

Василий Онучин
Уже который день - всё тот-же дождь,
Всё б ничего, но ведь сейчас декабрь.
А ты опять наверно, снега ждёшь,
И хочешь, на тебя чтоб дождь не капал.

Ну, а  сегодня ветер ко всему.
Его ещё нам только не хватало.
А ты уже не веришь никому.
Я знаю, просто ты слегка устала.

Наверно,скоро будет новый год,
И он конечно будет високосный
Родится кто-то, кто-то и умрёт
Не знаю, может рано, может поздно.

А дни,- они летят куда-то в даль
Сегодня дождь, а завтра будет скользко
Пусть ветер унесёт твою печаль,
Чтоб не осталось от неё нисколько.

Не плачь, не бойся, не переживай
Пусть всё изменится в дурацком этом мире.
С тобой всегда я буду, так и знай.
В общаге, шалаше, или квартире !!!

23,12,1999