Человек бывает одиноким

Галина Черноморченко
Человек бывает одиноким
в этом  часто есть его вина
ДАны времена были и сроки
И была  возможность всем  дана

Чтоб найти вторую половину
Ту ,что предназначил вам Господь
Обратясь в молитве к Богу- Сыну
Искушения  плоти побороть

Если жили мы в стране без Бога
Разве волю знать Его  могли?
Грех стоял нередко у порога
Поношение позже понесли

Заповеди Божии не чтили
Страха тоже не было в сердцах
По своим же пОхотям мы жили
И не знали Господа Христа

То  что Бог есть Дух -Отец живущих
Кроме  тела дух есть и душа!
ТО что Бог есть от начала  Сущий!
И кто что посеял , будет жать

Чистое считали за нечистое
И блуждали как во тьме ночной
ПЕрейдя пределы и границы
Жили мы в союзе с сатаной

Но однажды свет в сердца пробился
Рухнули  оковы Сатаны
Божий Сын  в нас верою вселился
 И теперь мы  дочери, сыны

И теперь мы Новое Творение
Церковь и НЕвеста ,Божьи дети
Совершаем мы свое спасение
Весть неся Благую  на  планете

Божия семья мы — сестры братья
Кровию омыты мы Святой
И готовы всем открыть объятия
Умножая плод Любви благой

С Богом мы теперь не одиноки
Если связь имеем со Христом
ТО питает нас Святой источник
Радость в Нем, блаженство мы найдем

И Жених у нас надежный самый
не предаст не бросит- Он не плоть!
ОН КУПИЛ НАС ВСЕx ЦЕНОЙ СТРАДАНИЙ
своей смертью смерть смог побороть

Божия любовь  ЕСТЬ СОВЕРШЕНСТВО
КАК и Божья заповедь блаженства
И для счастья нет другого средства:
Только Возлюбить Христа всем сердцем
Чтоб от одиночества согреться