Второй день Нового года

Сергей Мельников Маэстро
Вот уже число второе
Года нового настало.
И сегодня рано утром
Вылез из под одеяла
Пуховик накинул, в тапках
За дверь вышел - тут не город
Дом наш стал большим сугробом
Снега ночью выпал ворох.
И мороз под 28
Тишина, зима, свобода!
Тишину сейчас нарушу крикнув:
"Люди! С Новым годом!".