Сегодня Опять прошу у всех Прощенье!

Прибыткова Любовь
Моя Милость это снова Ты я зову Тебя приходи!!!
Прибыткова Любовь
Светлана Шиманская: литературный дневник
Господи!
Имя Тебе — Любовь: не отвергни меня, заблуждающегося человека.
Имя Тебе — Сила: подкрепи меня, изнемогающего и падающего!
Имя Тебе — Свет: просвети мою душу, омраченную житейскими страстьми.
Имя Тебе — Мир: усмири мятущуюся душу мою.
Имя Тебе — Милость: не переставай миловать меня!

Аминь.
*********************************************************
Моя Любовь всегда с Тобой но чувствуем мы расстояний боль
Моя Сила это Вера Твоя и это проверяет тишина
Мой Свет это ТЫ где наши спят с Тобой Мечты...
Мой Мир это Нежность Твоя загляни в меня...
Моя Милость это снова Ты я зову Тебя приходи!!!

Этот Свет Любви! Что дан Тебе Такой!!!
Что ждёт наш Шар Земной и наш Творец!!!
Чтобы открыло Счастья нам Дворец!!!

Его здесь для себя построил каждый Сам
По Вере в Свет и Верности Любви!!!
И кем придёшь решать Твоим Богам...
Каких в Душе своей сейчас Твори!!!

Любовь Твоей Души

я просто передала кто прочитает
Вам решать как жить и как прощать...
2014г
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня Опять прошу у всех Прощенье!
За то что ВЫ НЕпоняли Меня))))))
За слабость плоти и за наважденье...
За Все Уроки РАдости, их дня!

За прохожденье боли, в нашем Храме Теле
Когда нам кажется все силы на пределе
Прошу я Господи: Убереги, чтоб я...
Смогла Светить Любовь Души храня,

Чтобы Дарить Энергию Святую тому...
Кто Принял просто так меня слегка шальную
И помогал держаться на плаву...
Услышал Душу в строках сих Святую

За это Я Судьбу - Благодарю!
Вселенная Владыка - Преклоняюсь
Когда в Твоей Я Нежности купаюсь
Я Искренно поверь весь Мир Люблю!

С Любовью,Любовь

Мудрёнушка,Няня Света! и у Тебя хочу я Попросить...
За Всю мою Любовь!
Которая ДАЁТ Мне Силы ЖИТЬ!

2.01.2016г