Скучаю я...

Кочетова Дарья
Скучаю я… Как мало в этом смысла.
Зачем? А надо? Для кого?
Писать кому-то в полночь письма,
В ответ не получая ничего?

Так далеко и так недостижимо.
Я осекаюсь – это просто сон.
Проснуться в сладкий миг - необратимо.
У каждого из снов - такой закон.

Скучаю я… Так много в этом смысла.
Иллюзия согреет душу невзначай,
И в этом нет ни капли эгоизма:
Пожалуйста, и ты по мне скучай.