Пишу стихи...

Людмила Гольцова
Пишу стихи и мысль вольна,
Парит свободно над землею.
Взлетит, где звезды и луна,
Пространства новые откроет.

То вновь к земле летит стрелой,
В луга, где зеленеют травы.
Несет меня Пегасик мой
То вниз, то вверх, то влево, вправо.

Хоть путь тернистый, непростой,
Найдет он верную  дорогу
На поэтический настрой...

Пишу стихи я!  Слава Богу!