В сельском автобусе. Первый снег

Николай Рустанович
«В губы мокрые от снега
 Дай тебя поцеловать!».
В. Гофман

______________________

Эти губы
не меня обманут

Эти глаза
не со мной угаснут

Эти жесты
понимающие ласку на расстоянии
достанутся пьяному парню
в промасленной кепке

Он не умеет
заискивать
перед юностью

Репой хрустит он
Репу жуёт