ТВое одиночество

Нина Лавренова
Твое одиночество в голосе
Не спрятать за тысячью верст,
Ведь жизнь-черно-белые полосы
Нас развела всерьез.
Затеет метелица танец,
Снегом заснежит лицо...
Велели тебе низко кланяться
Старый твой дом и крыльцо.
Совсем одряхлела калитка,
Сирень одичала в саду...
После вечерней молитвы
С тобою я в детство войду.
    1 января 2016г.