Песня Без жалости. Слова Букова, муз. моя

Виктор Мясоедов 3
   
   1. В жизни баловнем я не бывал,
      Часто мучился от неудач.
      И когда от любви изнывал
      Слышал в сердце своём тихий плач.

      Мне казалось,что я нелюбим
      И подругам не нужен иным,
      Только временных встреч не щадил
      И в себе жалость к ним не будил.

   2. Ошибался не раз и не два.
      Был обманут, порой без причин.
      Той,кому без конца доверял.
      От обиды стал не излечим.

      Но обида не месть,не порок.
      Лишь ранимого сердца печаль.
      Да останется пуст уголок.
      Где бы кто - тебя вспоминал.