Слышала звон, да не знает где он

Абдульмахмуд Рахимов
В огороде дяди Феди,
Что живёт напротив нас,
Представляете медведи
Под землёй прорыли лаз.

И медведей многовато,
То ли пять, а то ли шесть.
Говорят и медвежата
У медведей этих есть.

Нам об этом по секрету,
Озираясь по углам,
Прошептала тихо Света:
- Вдруг они придут и к нам?!?

- Ну и врушка же ты, Светка.
Рассмеялся папа мой:
- Не медведи, а медведка
Роет лазы под землёй!

январь 2016 года  г.Волгоград

Иллюстрация из интернета