Какая-то она странная...

Ольга Горяинова
Вам не кажется, она странная?
У неё в глазах столько радости,
А внутри любовь нереальная,
Доброта и ни капли гадости.

Удивительно, как так можно жить
Без уныния и жестокости,
Не держа обид, не желая зла,
С ощущением тепла и легкости.

Не задумываясь о прибыли,
Раздавая всем своё везение,
Оставаясь ни с чем, как всем кажется,
Отдавая всё до последнего.

Не жалея ни души ни времени,
Тратит молодость на безвозмездное,
Помогая всем кому ни попадя
За «спасибо в карман» бесполезное.

Вы не думайте, она опомнится,
Как поймет, что осталась голая,
Когда вспомнит, что кушать нечего,
Что судьба у нее тяжелая.

Но идут года, она не старится,
Не кончается доброта с улыбками,
Любит всех кто на пути встречается,
Кто с победами, кто с ошибками.

И идет она с привычной легкостью,
И толпа от света чуть жмурится.
Люди млеют от удивления,
И уже сияет вся улица.

«Посмотрите, она же голая,
И душа и каждая родинка.
Да… какая-то она странная,
Но не дура и не уродина.»

«Да она же просто красавица»,-
Все, кто видел ее, отметили.
Да! Какая-то она странная!
Слава Богу, вы все заметили!