Черная дыра. 01. 16

Алексей Бананан
Черная дыра, словно пьянящий морок
Там есть все, что можно и нельзя достать
И актерство себя ведет как госпожа Вдоволь
Тонкой пленкой выдаст поощрение -
будешь как знать.
А может индульгенцию? Правительство выставит счет.
До капли, что там до дна!.. И будешь нордический юг.

Так что будь осторожен, нужным будет Любовь.
Главное точно выбрать момент и реформа Upgreat
И ты не подвластен чарам,
Да, что там Черный Человек!..

Любовь - не птичка. Любовь - это сила, стоит её познать.
Что уж там дыра в груди.
 Вот только для счастья, не надо делать вид.
Окунись в прорубь, и своим телом дыши!!.
Да, что там жизнь рыб.
Или ты хочешь стоять на коленях изображая веселость
Новый год, ГРАД, фейерверк,
А у Планеты дыра внутри, что там проблемы с прической.
Или , что в лучшую сторону меняешь мир.
И скажешь там же; что надо начать с себя
выбирая штаны типа клеш...............