Гордость сжимает до хруста в горсть...

Ольга Бабушкина 2
Гордость сжимает до хруста в горсть.
Кость застревает, дрожь прошибает…
Брось!
Яростно, больно, холодно…
Пусть!
Одиночество, словно пророчество,
Настигает в любой оболочке,
Начисто выполоскав мое отрочество.
Пусто.
Глаза, ослепленные светом мечты,
Ищут на ощупь другой высоты.
Ты?