Обжористый СТизАНчик

Владимир-Георгий Ступников
Если дьявола с чертями
Пичкать пищей из «Макдональдс»,
А торты, конфетки «Рошен»,
С кока-колой на десерт...
То у них довольно скоро
Слипнутся ворота ада,
От обжорства морды лопнут 
И... наступит мирный век!

             02.01.2016 г