Мы весь год исписали, оставив последний листок...

Анастасия Иванова Романова
Мы весь год исписали, оставив последний листок,
Этот год, всё же, кажется мне, пережили.
Описать удалось миллионы событий и снов,
Но в единый рассказ их, конечно, не уместили.

Здесь последняя ночь остаётся нам в этом году,
Ты попробуй взлететь, мы об этом давно мечтали.
Только, знаешь, свою, наконец, воплотив мечту,
Лучше б сказано было то, что ещё не сказали....