настрой

Герман Соколов 7
Как  много  на поляне  света
И  для Души там полный Рай,
Захочешь,  будешь  «Ароматом»,
Шмелей  и  бабочек  встречай,
А  не  захочешь,  так  в  природе
Под   Солнцем  место  Ты  найдешь,
Лишь сердцем  верь,  что на  Земле Ты
Для  Удовольствия  живешь.
   2007 г.