Букет

Наталья Соболь
Вы подарили мне букет,
Герберы, как они красивы!
Я знаю - это от души.
Вы сделали меня счастливей.

На подоконнике цветы,
А за окошком снег пушистый.
И рвется сердце из груди.
Вдруг, захотелось быть красивой!

02.01.2016 г.