Попытала счастья снова

Михаил Кацанов
Быть богатым и красивым
без сомненья хорошо,
но любимым и счастливым
нужно быть ведь всё равно...

...Я супруга бизнесмена,
говорят мне повезло...
Не жена я (несомненно) -
секс-рабиня лишь всего!

...Замуж вышла за красавца,
был он так хорош собой...
Оказался ведь мерзавцем -
стала я женой восьмой!

...Попытала счастья снова -
вышла замуж в третий раз...
Я теперь царица дома -
очень счастлива сейчас!