Пишу за гранью бытия

Владимир Григорьевич Арсентьев
В этом мире жестоком и сложном,
Ухожу я за грань бытия.
Нет минут тех бывает дороже,
Нету войн там, вражды и  вранья.

Там приходит ко мне вдохновенье.
В мире грез и видений живу.
Перед Богом я чист, откровенен,
Вспомнить детство я память зову.

Утону в пелене дерзновений,
Весь в иллюзиях, мыслях, мечтах.
Как их много душевных прозрений,
Сколько их отразилось в стихах.

И писались стенания, боли,
Выражал всю преамбулу Я.
Мог безумие даже позволить,
Но за гранью всего бытия.

Это душеньке было так надо.
Мир с другого конца познавал.
Поэтическим внутренним взглядом
Философию жадно искал.

Выходил в суету и реальность.
Сильный духом, был к бою готов.
За той гранью я жил виртуально,
Нету где, буржуазных оков.

В этом мире жестоком и сложном,
Ухожу я за грань бытия.
Нет минут тех бывает дороже,
Нету войн там, вражды и вранья…
                2016 г.