До свидания, год козла!

Гурова Галина Евгеньевна
Я не знаю, кем это решено,
Что год этот будет годом кино,
Ну а значит, вино и домино,
Даже может быть, казино.

Год  кино,  как  новое полотно,
Впечатлений будет у нас полно,
Но каких? Вот  тут то  есть  одно  "но",
Ведь смотря какое кино!

Только каждый верит, конечно в то,
Что год новый будет лучше раз в сто,
Что в конце кино Кинг-Конг не придёт
И "ап стену всех не убъёт"!

Пусть мартышка лучше нас веселит,
У кого зад голый - позолотит,
Будет больше добра и не будет зла,
До свидания, год козла!