Поверить в себя...

Анна Баварская
Мне б в себя поверить наконец-то,
Комплексы изжить, чтоб не копаться,
Очень  надоело самоедство,
Полюбив раз, незачем  влюбляться.

Коль Душа навеки однолюбка
И типаж всё тот же пред очами.
То длиннее, то  короче  юбка,
Годы шалью пёстрой  за плечами.

Хочется и плакать, и смеяться...
Просит настроение. Уважу.
В пору предыдущих эманаций
Находился Ангел мой на страже.

А сегодня  где он ?  Неизвестно!
Что-то происходит вновь со мною,
Всё-таки  старею, если честно,
Оставаясь мысленно родною

Счастью  своему. О нём  и думы
Бурною иль тихою рекою,
Страсти вычитаются из суммы
Даже  не  озвученной  строкою.

Большего хотеть, увы, опасно,
Шанс  исчерпан. Миг надеждой болен.
Бог распорядиться  вправе властно
И  Судьбой, и  Жизнью нашей. Волен!

2.01.2016 год