Молитва

Дмитрий Александрович Назаренков
Что молитва- разящий меч острый!
Его в ножнах держит порой
Душа наша, которой не просто
Отбивать искушений рой.

Человек, как стоящий воин.
Ни на шаг нельзя отступить.
На щите своём будь достоин
Крест Христов непостыдно носить!

Когда море страстей грозно плещет
И вот-вот разразится  гроза,
Обнажи меч, пусть лезвие блещет
Наглым бесам в пустые глаза.
                2.01.2016.