Пишу стихи...

Светлана Изумрудовна Тришина
Пишу стихи, чтоб не сойти с ума,
Хотя оно, наверно, было б лучше...
Когда неделю корчишься без сна,
Безумие - отличнейший попутчик.
Пишу стихи, чтоб заново начать,
Поверить в жизнь, в её простые смыслы,
Стереть с души прошедшего печать,
Ту, от которой путаются мысли...
Пишу стихи.... Не знаю, для чего.
Наверно, просто сердце так решило.
А я всё так же слушаюсь его,
Хотя оно, конечно,  лучше б было...