В ответ

Александр Токарь
Проходят тысячи веков
Сквозь жизнь мою, так мимолетно,
Но лишь один горит огонь –
В моей душе любовь к тебе.

И пусть сменяются сезоны,
Пройдет и лето и зима,
Огонь внутри гореть всё будет
И не погаснет до конца.

Твоё тепло мне дарит память,
Твои объятья дарят свет,
Хранить я буду откровенье,
Что подарила мне в ответ.