Тучи чёрные клоками

Роман Вайнер
Тучи чёрные клоками
И холодный ветер злой,
И лежит на сердце камень,
Тошно, хоть кричи, хоть вой!

Хоровод пожухлых листьев
Липнет, мечется у ног,
Хоровод пожухлых мыслей –
Жизни прожитой итог.

Были люди, были встречи,
Всё осталось позади.
Тени прошлого не лечат.
Не оглядывайсь, иди!

 
8.01.2014 г.