Сон

Олег Цвира
Моя душа открыта сновидениям,
Мечтам спонтанным и зовущим полюбить.
Шагами томными ночное настроение
Порывам сердца подчиняется – летит.
 
За горизонтом прОжитой реалии,
За днём моим, ушедшим просто в никуда,
За растворившимся в усталости желании
Во сне придет предназначением судьба.