Я теперь не боюсь твоего снегопада

Наталья Стаценко
Я сижу у стола, пью остывший свой кофе,
На пороге моем встал непрошеный гость.
Моя прежняя жизнь, - узнаю я твой профиль,
И мне в жизни моей что – то да удалось!

Я теперь не боюсь твоего снегопада
Ведь уже допила чашу грусти до дна
Не боюсь я теперь синевы твоих взглядов
Я с надеждой живу, я уже не одна!

Моя прежняя жизнь ничего мне не скажет,
И шагнет за порог в непроглядную ночь
Отпущу я по ветру ворох старых бумажек
Убежит с ними грусть надоевшая прочь!