3жды преданные преданы!!

Сергей Правда-Рубов7
 властные все  либерасты - чтоб поклеили вы ласты!!!
 за предательство и ложь - будет наказанье всё ж
 то же ждёт и вас ч.мырей - нет смотрящего добрей

 нет смотрящего бодрей - планов нет его хитрей
 на крючке мошейники - жулики-затейники
 от них пахнет трупным ядом - гос измены стойким смрадом

 пахнет подлостью ворюг - чёрт хапугам лучший друг
 на фиг Заповеди Бога - в Пекло стелится дорога
 там убили, там сожгли - так ворюги помогли
 так Россия сберегла - что она ещё могла ?!

 буржуины взяли власть - что бы предавать и красть..
  Бог накажет ! не простит !! - Адом Вечным наградит !!!