Троллейбус

Андрей Временный
Троллейбусно грустной чужая черта,
ко мне подошла.
И заявила, так прямо и в лоб.
- Гоните мужчина всю мелочь
на содержание собственных бед.
Я малость присел, но сказал
- Раз я тут еду, то всё я отдам.
Но только крутя это всё.
Найдите пожалуйсто мне лишь одно.
Она рассмеялась
и я подобрел.
- Возможно мужчина счастливый билет?
- Возможно счастливый, один на двоих,
Вы можете выдать зимой от зашедшей любви?
И ехал рогатый, а нам поперёк,
просто влюбились,
просто и всё.

2016