С Новым Годом!

Данцак
С Новым Годом!
И утром добрым :-)
Не печалься, я прошу
Грусть, тоску я провожу
В путь далекий и неблизкий
Хоть и вышло Солнце низко
Но пошлет свой лучик быстро,
Заливая светом ярко, чисто...
Очнись, красавица. ты знай
Будь счастливой, не унывай
И не сдавайся, ты сильнее
И в этой жизни ты всех живее!