Ничего не требуя...

Казбек Тлатов
Мне жить бы в Пушкинское время
Извозчиком без звания и чина
Или нести тогда же власти бремя,
Советников ругая беспричинно;
Не собирать порочные догадки,
А только современником его
Быть на стихи и прозу падким,
Не требуя от Саши ничего...
2009-2016