707 Тебя предупредил и вооружил...

Фридрих Ворович
Читай мои стихи, коль хватит сил.
Тебя предупредил и вооружил.
Так думай, что творить тебе и жить.
Терактов не было и войн - дружить.
И не искать идейного врага.
Ведь ни к чему ведёт людей вражда.
Какой бы не была твоя страна.
Судьба у каждого и жизнь одна.
Товарищ был, назвался господин.
Коль есть ВСЕВЫШНИЙ - он у всех один.


          28.12.2015.